Все новости

TT-From-News

Посуда с двойным дном: особенности, которые определяют выбор

Стакан с двойными стенками – стильная вещь, популярность которой не случайна. Такой предмет не только удобен, но и смотрится красиво и современно. Уместен он и на домашней кухне, и в офисе, и даже в кафе или ресторане. Поэтому если вы подбираете оригинальные подарки или посуду для ресторана, это удачный вариант в любом случае. Таким новшеством будут часто пользоваться любители всех видов чая, кофе, различных алкогольных или безалкогольных напитков. Двойной стакан – приобретение, которое порадует обладателя как минимум тремя интересными и полезными свойствами: Обеспечивает эффектную подачу. Жидкость визуально приобретает свойство невесомости – она находится как бы над столом. Не обжигает руки и не портит покрытие мебели, если напиток слишком горячий. Внешние стенки остаются холодными. Содержимое сохраняет свою исходную температуру благодаря вакуумной прослойке между шарами стекла. Механизм работы такого стакана такой же, как и механизм работы термоса. Немного истории и химии в производстве стеклянной посуды Посуда Jenaer Glas выполнена из боросиликатного стекла, которое изобрел Шотто Отт в Германии в 1887 году. Оно отличается повышенной износостойкостью и функциональностью и схоже по устойчивости к повреждениям с закаленным стеклом. Последнее впервые появилось в 1929 году благодаря инженерам французской компании SSG. Эти материалы – два сильных конкурента, которые успешно применяются мировыми брендами посуды. Но закаленное стекло отличается от боросиликатного технологией производства. Это обычное листовое стекло, прочность которого достигается повышением температур (до 800°C) и резким охлаждением. В боросиликатное, как предполагает название, добавляют оксид бора. Это наоборот, снижает температуру плавления, уменьшает использование щелочей и облегчает материал. Преимущества посуды из боросиликатного стекла Продукция с двойными стенками получила распространение благодаря своим характеристикам: Термоустойчивость – выдерживает нагревание до 450°C и заморозку до -35°C). Ударопрочность – более устойчиво к механическим повреждениям, чем простое стекло. Функциональность – применяется в холодильнике, морозильной камере, духовке, микроволновой печи, подходит для сервировки стола. Химическая инертность – не впитывает запахи и используется для разных жидкостей (чай, кофе, сок, бульон), не вступает в реакцию с кислотами. Повышенная прозрачность – боросиликатное стекло не тускнеет, не желтеет, не мутнеет. Легкость – стекла с оксидом бора легче обычных. Экологичность и безопасность – не выделяет вредные вещества при нагревании, гипоаллергенно. Гигиеничность – отсутствие пор обеспечивает гладкую поверхность, на которой не скапливаются микробы. Простота в уходе – легко моется вручную или в посудомойной машине. Минусы, или чего делать не следует Посуда с двойным стеклом все же остается стеклянной, и по физической природе ей тоже свойственно биться и трескаться, но не так быстро. Соблюдайте три простых правила, и она прослужит дольше. Постарайтесь не ронять стаканы с двойным дном на керамический или бетонный пол – они разлетятся на осколки. Не экспериментируйте с резкими перепадами температуры, наливая кипяток в стакан, который был в холоде. Охлаждайте постепенно – не ставьте горячий стакан под струю ледяной воды. Выдерживать такие экстремальные испытания даже закаленному стеклу не под силу. Где приобрести с доставкой по Украине?  Наш сайт – официальный реселлер немецкого бренда Jenaer Glas, продукция которого пользуется большим спросом во всем мире с 1918 года. Теперь высокое качество популярной европейской торговой марки представлено и украинскому потребителю. Если вы решили купить стакан с двойными стенками у нас, ознакомиться с ассортиментом можно здесь. ...

Кухонная посуда для ресторанов: что учитывать при выборе

 Красивая стеклянная посуда в ресторане: функциональность и стиль Если вы решили открыть ресторан или уже являетесь его владельцем, то оформление ресторана волнует вас не понаслышке. Речь идет не только о дизайне интерьера и выборе мебели. Столовая утварь играет при этом важную роль. Она не просто необходима в работе поваров для удобного и технологически правильного приготовления блюд. Кухонная посуда для ресторанов – это своеобразная визитная карточка. Блюда, сервированные на красивых тарелках, смотрятся эффектно и говорят о престиже заведения и профессионализме персонала. В чем плюсы посуды из стекла? Красивая стеклянная посуда часто становится популярным выбором рестораторов, и это не только стаканы, рюмки и бокалы. Тарелки из стекла помогают раскрыть всю цветовую гамму красочных блюд. Конечно же, красота при этом не единственное требование. Покупая посуду для ресторана, руководствуются такими характеристиками: Прочность – закаленное стекло служит дольше. Термостойкость – подходит для микроволновых печей и духовых шкафов, если блюдо нужно довести до готовности. Компактность – складывающиеся наборы занимают меньше места. Экологичность – безопасная посуда особенно важна в заведениях, куда приходят всей семьей. Гигиеничность – стекло соответствует санитарным требованиям общепита. Функциональность – наборы зависят от меню. Определите, что вам нужно, а что нет. Например, если у вас кофейня и вы не планируете подавать супы, то и глубокие суповые тарелки вам ни к чему. А вот креманки для десертов понадобятся однозначно. Простота в уходе – ее легко мыть вручную и в посудомоечной машине, а натертое до блеска стекло выглядит эффектно. Эстетичность и практичность Стеклянная столовая посуда не только красива, но и рентабельна. Она выполнена в минималистичном стиле. Сервировочные тарелки должны сочетаться с общим интерьером заведения. Подбирайте однотипные наборы в достаточном количестве для обслуживания банкетов. Посуда из стекла в этом смысле универсальна. Блюда любой кухни мира на ней смотрятся уместно. Она оптимальна для салатов, закусок, десертов, заливных и многослойных блюд. Лучшая столовая посуда объединяет в себе эстетичность и высокие потребительские характеристики. Приятным плюсом при этом является доступная цена. Она должна выглядеть достойно, однако брать слишком дорогие сервизы тоже не стоит. Ваша цель прежде всего – получение прибыли. Подбирая посуду для кафе и баров, обратите внимание на продукцию Jenaer Glas. Немецкий бренд с мировым именем неизменно гарантирует качество, которое теперь доступно и в Украине.  ...

Сколько хранится чай после приготовления?

 Чай – любимый напиток во многих странах. Он полезен и приятен на вкус, согревает или освежает, обладает целебными свойствами и тонизирует. Однако чай может принести не только пользу, но и вред, если его употреблять неправильно. При этом важно знать, как и сколько времени заваривать чай, как долго его можно хранить. Свежезаваренный чай содержит витамины и антиоксиданты. Но на следующий день, согласно японской пословице, он подобен яду. В нем развиваются болезнетворные грибы и бактерии, которые образуют налет плесени и слизь, поэтому готовить этот напиток впрок не рекомендуется. Чайные традиции в разных странах У каждой нации есть свои традиции чаепития, например, чайные церемонии на Востоке, 5 o'clock tea в Великобритании или уличный масала в Индии, где чай в чашке уступает место напитку в глиняных стаканчиках. Интересны также и способы его заваривания. Англичане говорят, что заварки нужно класть по одной чайной ложке на человека и одну – для заварника. В Турции очень популярен черный чай, который готовят в двух специальных чайниках по принципу водяной бани, где он должен кипеть и запариваться минимум 20 минут. Затем его не выключают, а держат на огне во время всего процесса чаепития – он должен быть исключительно горячим. Остывший напиток считается непригодным. В других странах вполне приемлемо разбавлять остывшую заварку кипятком. Китайцы заваривают зеленый чай по несколько раз. Приготовленный напиток остается свежим в течение 4-5 часов, но полезные свойства теряются уже после первых 20 минут. Этот нюанс объясняет, сколько хранится чай: его желательно употребить за это время. Срок хранения сухой заварки – до 18 месяцев. Нужная температура воды и время заваривания Важно готовить чай правильно. При этом нужно соблюдать оптимальную температуру воды и время выдержки. Наиболее удобно заваривать его в пакетиках. Но свойства зеленого чая раскрываются лучшим образом, если это делать в заварнике. Причем, первую воду рекомендуется слить через 10 секунд: в ней содержится пыль и ненужные примеси. Чтобы заварить зеленый чай правильно, используют не кипяток, а горячую воду 60-70 градусов. Для черного – температуру берут выше, до 85-90 градусов. Непосредственно перед процедурой заварник ошпаривают кипятком. Время заваривания – до 4 минут, в зависимости от того, насколько крепкий напиток вы любите. Стеклянная посуда позволяет определить степень заваривания лучше всего. Зная, как правильно заваривать чай, вы не только насладитесь вкусом и ароматом, но и сделаете этот напиток максимально полезным для здоровья. ...

Здоровое питание: как подбирать продукты правильно

Меню правильного питания: что нужно включить в ежедневный рацион Здоровое питание – один из важных компонентов здорового образа жизни, наряду с физическими упражнениями и отсутствием вредных привычек. Ошибочно считается, что в рационе правильного питания – однообразные и невкусные продукты и ограничения в еде. Некоторую вредную пищу исключить все же придется, например, картофель фри или блюда быстрого приготовления. Однако голодать вам не нужно. Более того, это не допускается. При голодании организм испытывает стресс, который провоцирует переедание.Несколько полезных советов 1. Правильное и здоровое питание предполагает, что человек не должен испытывать чувство голода. Но быстрая уличная еда при этом не вариант. 2. Готовьте сами и берите еду с собой на работу или учебу. Жаропрочная стеклянная посуда при этом – отличный способ не только хранения и приготовления. Она подходит и для разогревания в микроволновой печи, а стекло при этом безвредно, в отличие от пластика. 2. Включите в свой рацион разнообразные ингредиенты, и при этом не забывайте о калорийности продуктов. 3. Ограничьте потребление соли, сахара (до 5 ч.л. в день) и жиров (до 70 мл в день). 4. Пейте достаточно воды. Организму требуется 4% от его массы. Например, при весе 55 кг требуется около 2 л воды. Выпивайте по стакану воды после пробуждения, приема душа, после занятий спортом. Это поможет восполнить водный баланс. Помните, что жидкость содержится в первых блюдах и напитках. 5. Включите углеводы в рацион правильного питания до второй половины дня, а белки употребляйте вечером. 6. Ешьте как можно больше сырых продуктов, которые богаты клетчаткой. 7. Уменьшите количество жареных блюд, отдавайте предпочтение запеченным, вареным и приготовленным на пару. 8. При запекании удобно пользоваться кастрюлей из стекла. При закрытой крышке продукты хорошо протушатся без пересушивания, а если ее снять в конце приготовления – покроются аппетитной корочкой. Рекомендуемые продукты Здоровое питание – это сбалансированное питание, которое ежедневно должно включать продукты из пяти основных групп, что обеспечивает его разнообразие: 1. Мясо и рыба – в меню на неделю включите рыбные блюда 2-3 раза. Мясо выбирайте нежирное: говядина, курица, кролик, перепелка. 2. Овощи – доступные в продаже, с разными видами термообработки. 3. Фрукты – сезонные и цитрусовые. 4. Молочные продукты – молоко, кефир, йогурт, нежирная сметана, молочные коктейли и смузи. 5. Цельные злаки – каши (каши-минутки быстрого приготовления не подойдут) и выпечка из цельнозерновой муки (мука высшего сорта и белый хлеб также нежелательны). Мы не даем вам конкретные блюда в меню на неделю. Комбинируйте меню на неделю по своему усмотрению. Просто помните о разнообразии, калорийности и предпочитаемых способах обработки. Посуда для приготовления станет незаменимым помощником на пути к здоровому образу жизни. Не любите брокколи – замените овощами по своему вкусу. Не нравится вкус вареной рыбы – запеките. Предпочитаете курицу или кролика говядине – включайте их в рацион чаще. Ешьте свежие салаты, если не хотите овощи на пару. В чем готовить полезную еду? Посуда из стекла нового поколения делается методом закаливания. Такой материал –ударостойкий и жаропрочный. Он не только прочнее обычного, но и подходит для использования при широкой амплитуде температур (морозильная камера, духовка). Однако злоупотреблять жаропрочностью и подвергать резкому перепаду температур не стоит. Например, не помещайте стеклянные предметы из морозилки в духовку или микроволновку, не наливайте кипяток в холодный стакан. ...

Смузи в рационе правильного питания – быстро, доступно, вкусно

Правильное питание: 5 смузи для заряда бодрости на каждый день Подбор продуктов для рациона правильного питания – необходимая составляющая здорового образа жизни. Полезная еда позволяет не только поддерживать себя в форме, но и дает организму заряд бодрости благодаря витаминам, которые содержатся в ингредиентах. Смузи – популярный густой напиток однородной консистенции, который готовится из овощей и/или фруктов. В него по вкусу добавляют молоко, йогурт, творог, мед, сахар, орехи, семена. Украсить напиток можно тертым шоколадом, корицей, целыми ягодами. Текстура свежеприготовленного смузи богата полезными макро- и микроэлементами и сохраняет клетчатку. Популярность этого напитка объясняется не только приятным вкусом, но и пользой для здоровья. Это отличный вариант завтрака или легкого ужина, который просто и быстро приготовить: достаточно измельчить ингредиенты блендером. Этот напиток: - доступен в любое время года (его можно готовить со свежих или замороженных ингредиентов); - является бюджетным вариантом (из сезонных фруктов или овощей).- насыщает (с добавлением йогурта, меда, орехов);- способствует снижению веса (из овощей или фруктов без сахара с добавлением воды;- освежает (со льдом и мятой); 5 рецептов смузи для рациона правильного питанияСмузи – прекрасная возможность поэкспериментрировать. Для этого не нужна специальная посуда, а сочетать продукты и подбирать пропорции можно по своему вкусу. В зависимости от консистенции, его можно есть ложечкой или пить. Столовая утварь, которая понадобится:- блендер для измельчения;- посуда для подачи напитка (кувшин, стаканы).   1. Банан-клубника             Данное сочетание имеет изысканный вкус и приятный аромат, который нравится взрослым и детям. Банан отлично насыщает, поэтому такой смузи подойдет на завтрак. Кроме того, он достаточно сладкий, чтобы не добавлять сахар или мед. В зависимости от предпочтений, напиток можно разбавить йогуртом или соком (или даже водой). Клубнику можно заменить вишней. Сочетание сладких и кислых ингредиентов обеспечивает пикантный вкус. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. 2. Морковь-тыква Эти овощи богаты кератином и доступны в свежем виде осенью и зимой, к тому же, стоят недорого. Они выводят токсины из организма и прекрасно подходят для приготовления диетических продуктов. Такой смузи готовится с йогуртом или соком входящих в его состав овощей.  3. Огурец-авокадо-сельдрей Овощной смузи со свежим огурцом и черешками сельдерея способствует снижению веса. Он подойдет в качестве легкого ужина для тех, кто следит за своей фигурой. По вкусу в него добавляют чеснок, кинзу, петрушку. Любители кисло-сладкого вкуса могут заменить огурец и авокадо яблоком. 4. Цитрусовый смузи Данный напиток готовится из богатых витаминами ингредиентов, которые доступны даже зимой: киви, апельсин, банан, грейпфрут, лимон, мандарин. Какие именно выбрать фрукты и сколько их положить – решать вам. Цитрусовые можно сочетать с яблоком, грушей, персиком, создав идеальный для себя баланс кислого и сладкого, а также экспериментировать с добавлением фруктовых соков.  5. Овсяный смузи Этот напиток – отличная альтернатива овсяной каше по утрам. Для него используют овсяные хлопья, заранее залитые кефиром, йогуртом или молоком и любимые фрукты. Как вариант, вместо хлопьев можно использовать готовую овсяную кашу. Как подать напиток красиво Смузи приятно пить, потому что он вкусный и полезный. Если сервировать его в посуде из стекла, удовольствие удваивается: так палитра цветов любимых овощей и фруктов передается наиболее полно. Оптимальным вариантом столовой посуды для питья являются стеклянные стаканы. Удобно использовать графин, если вы собираетесь подать напиток для компании из нескольких человек. Подбираете посуду в интернет-магазине? Jenaer Glas предлагает стильную стеклянную посуду немецкого производителя по доступной цене с доставкой по Украине. С ассортиментом знакомьтесь здесь. ...

Посуда в интернет магазине: как выбирать правильно

Как выбрать посуду: простые советы, которые облегчают жизнь Посуда для приготовления и сервировки стола нужна на каждой кухне. Вопрос в том, что нужно именно вам. Если вы не жарите блины, то специальная сковородка для этого вам не понадобится. А если любите свежевыжатые соки, то часто будете пользоваться соковыжималкой. Часто пьете чай, тогда заварник – необходимая вещь. Предпочитаете кофе – вам приятно будет наслаждаться любимым напитком из красивой чашки. Покупайте столовую посуду, которая нравится по виду и которой будете пользоваться часто. Так проводить время на кухне станет приятнее. Чем руководствоваться при выборе Красивая кухонная посуда выглядит привлекательно, из нее приятно кушать, а еда кажется вкуснее. Однако это далеко не единственный аспект, который нужно учитывать при выборе. Помимо эстетической составляющей, есть и более практичные нюансы, которые, возможно, даже более важны. Компактность. Если на кухне места немного, то очень удобно если предметы можно сложить один в другой. Наборы посуды, состоящие из предметов разного размера, – отличный вариант в этом отношении. При этом элементы из одной серии смотрятся гармонично. Практичность и функциональность. Если одну и ту же столовую посуду можно использовать для разных целей, это уменьшит количество необходимых элементов. Вы сэкономите не только пространство, избавившись от хаоса на кухне, но и бюджет. Например, посуда из термостойкого стекла подходит и для запекания в духовке или микроволновке, и для сервировки, и для хранения продуктов в холодильнике. Экологичность и гигиеничность. Посуда и товары для кухни не должны быть вредными для здоровья. Так, например, кислую пищу и молоко нельзя хранить в алюминиевых изделиях. Для этого оптимально подходит посуда из стекла, поскольку она инертна в химическом плане и не вступает в реакции с кислыми продуктами в частности. Когда покупка приносит радость Заказ посуды через интернет – процесс несложный. Главное – выбрать качественный товар у проверенных продавцов. Посуда в интернет-магазине Jenaer Glas – это продукция, качество которой гарантируется именем немецкого производителя. Кухонные принадлежности – это своеобразный «расходный материал» в нашем обиходе. Что-то разбилось, что-то сломалось, а что-то потеряло первоначальную привлекательность. Не беда! Радуйте себя приятными мелочами, которыми будете пользоваться каждый день, – и жизнь заиграет новыми красками.  ...

11 необходимых вещей на кухне

Минимальный набор посуды нужен в обиходе даже тем, кто почти ничего не готовит. А гостеприимной хозяйке, которая любит удивлять своих близких разнообразием блюд, стильная посуда для дома нужна однозначно. Она также станет прекрасным подарком на новоселье, день рождения, Новый год, Рождество и просто без повода. Кроме самой посуды и кухонных принадлежностей отличным помощником станет бытовая техника. Для любителей кофе и чая нужен чайник, лучше электрический. Для тех, кому нравятся супы-пюре или смузи, пригодится блендер. А в микроволновой печи вы разогреете еду намного быстрее, чем на плите. Что нужно на кухне в первую очередь? Стоит ли упоминать, что мы просто не можем без ножей, вилок, ложек, разделочной доски, лопаток, половника и всякой мелкой утвари, без которой жизнь на кухне сложно представить? Но есть предметы, которые заслуживают особого внимания. Стеклянные стаканыЧеловеку необходимо определенное количество воды в день, а пить ее из бутылки не очень удобно и стильно. Поэтому красивые стаканы нужны всем.  Графин Этот предмет посуды из стекла подойдет для различных напитков: соков, компотов, морсов и просто для воды. Удобно, когда графин стоит на столе и всегда под рукой. Кроме дома, он пригодится он в кафе, офисе, на важных конференциях.Тарелки Даже если люди покупают еду на заказ, ее нужно куда-то положить. Помимо традиционных керамических тарелок, популярность завоевали блюда из жаропрочного стекла. 4. МискиСалатники разных размеров позволяют как смешивать большое количество продуктов, так и подавать уже готовое блюдо порционно. Сервизы Кофейные и чайные сервизы  - необходимая вещь для тех, кто любит пригласить друзей на чашку ароматного напитка. СахарницаЭтот предмет кухонного обихода нужен для тех, кто пьет чай или кофе с сахаром. Солянка и перечницаНеобходимый атрибут сервировки стола, чтобы каждый мог добавить в блюдо соль и перец по своему вкусу.Емкости для запеканияЖаропрочная стеклянная посуда позволит радовать родных и близких здоровой пищей. Эти формы для духовки составляют достойную конкуренцию одноразовым товарам из фольги. В них можно легко контролировать процесс приготовления, а отмыть не составит труда. Такую посуду можно поставить на стол или в холодильник, а есть из них намного приятнее. Банки для сыпучих и специйЭти емкости обеспечат порядок на кухне. Содержимое в них хорошо видно, запахи не смешиваются, а крышки надежно защищают от попадания влаги. Контейнеры для хранения продуктовТакая посуда универсальна. Она подходит для любых продуктов: мяса, рыбы, овощей, фруктов. Поместив еду в контейнеры из кастрюль, вы к тому же сэкономите место в холодильнике. Сковорода и кастрюли с крышкойЭти предметы необходимы для приготовления пищи. Лучше, когда крышка у них стеклянная, а ручки не очень сильно нагреваются. Посуда с двойным дном защищает от пригорания. Где и как купить?Красивая кухонная посуда сейчас не редкость, и приобрести ее можно во многих магазинах. Заказывайте посуду немецкого производителя с доставкой по Украине на сайте Jenaer Glas. Вы убедитесь, что купить набор посуды в интернет-магазине намного проще, быстрее и удобнее.Каталог нашей продукции можно посмотреть здесь.  ...

В чем хранить продукты?

Стильная посуда для дома, в которой хранить продукты безопасно Красивая посуда – не только предмет гордости хозяйки, но и необходимость, которая используется в быту практически каждый день. Вам понадобятся тарелки и стаканы, если вы решили пригласить друзей на чашку кофе или заказать пиццу с доставкой. Она нужна для приготовления пищи, если вы предпочитаете готовить дома. Без нее не обойтись, если нужно что-то положить в холодильник.Что нужно учесть при выбореСтеклянная посуда – жаропрочная и отлично зарекомендовала себя по многим аспектам. Она пользуется особым спросом благодаря своим преимуществам.Почему же в интернет-магазинах кухонной утвари покупатели делают выбор в пользу стекла?Наборы, которые нам предлагают, отличаются разнообразием дизайна и материалов. Посуда из термостойкого стекла является оптимальной по многим параметрам:Она универсальна: подходит не только для приготовления, но и хранения продуктов в холодильнике и даже в морозильной камере;Удобна: пищу не нужно перекладывать в другую емкость, чтобы остудить;Безвредна: стекло химически нейтрально. Оно не содержит примесей, опасных для организма человека, и не окисляется;Герметична: пища не обветривается и не плесневеет от избытка влаги;Прозрачна: вы сможете быстро найти нужный продукт;Гигиенична: благодаря отсутствию пор на стеклянной поверхности, на ней не скапливаются микробы;Эргономична: контейнеры с крышкой можно ставить друг на друга. А если наборы посуды складываются один в один, то их можно компактно хранить, когда они не используются.7 причин купить посуду из стеклаПосуда для кухни предназначена не только для приготовления, но и хранения. Поэтому ее правильное использование является таким же залогом здоровья, как и полезность пищи. Посуда для приготовления, в которой можно хранить продукты, позволяет экономить место на кухне. А стеклянные наборы – это красивые предметы обихода с весомыми практическими преимуществами:Не отсыревают, в отличие от бумаги. Более того, бумага с типографской краской содержит ядовитый для человека свинец.Не разбухают, как деревянные емкости. Не окисляются, в отличие от алюминиевых мисок и кастрюль. Не царапаются, как эмалированные лотки. Не выделяют токсины, как пластик, меламин, пленка или полиэтиленовый пакет. Причем не каждый пластиковый контейнер подходит для пищевых продуктов. А если даже на нем есть маркировка (вилка или рюмка), его пригодность для горячей пищи или использования в морозильной камере остается под вопросом. Не имеют примесей, а значит, не дают постороннего привкуса.В плотно закрытых контейнерах запахи не смешиваются, а продукты остаются свежими дольше. Например, вымытая зелень в закрытой стеклянной емкости неделями имеет первоначальный вид.Минусы с ноткой позитиваНаборы посуды для кухни из стекла проигрывают в следующем. Они весят тяжелее пластика. Это нужно учитывать, если вы храните продукты на подвесных полках. Еще один недостаток стеклянных емкостей – их хрупкость. Современная посуда из закаленного стекла отличается повышенной ударопрочностью  и термостойкостью. А значит, прослужит дольше. Она разбивается не так легко, как обычное стекло, но все же не вечна. Однако это не повод для расстройства, если расценивать ситуацию по-другому. Разбитая посуда – возможность привнести в свою жизнь что-то новое. Красивая чашка или тарелка будет дарить отличное настроение каждый раз, когда вы будете ей пользоваться. А купить посуду в интернет-магазине легко: для этого даже не нужно выходить из дома. Достаточно заказать товар, выбрать удобный способ оплаты и доставки. Посмотреть стильные кухонные предметы из стекла можно здесь. Немецкое качество Jenaer Glas по приемлемой цене – сочетание, которое позволяет покупателям выбирать именно нас. ...